Распродажа Интернет-магазин Доставка почтой
| Начало | Схема проезда | Обратная связь | Доставка и оплата товара | Контакты | Как сделать заказ | Наши скидки |
  Каталог » Рецепты "Десерты к кофе"
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Разделы
ОРГАНИЧЕСКИЕ ЧАИ (ОРГАНИК) (4)
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (39)
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ (66)
НОВЫЙ ГОД 2023 (34)
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ С ДОБАВКАМИ (43)
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ДОБАВКАМИ (99)
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ (30)
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ (12)
ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ (21)
МОНТАНА КОФЕ (108)
НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ (81)
ЧАЙ ЛАПАЧО (2)
ЧАЙ ПУ-ЭР (24)
ЧАЙ УЛУН (31)
РОЙБУШ (7)
ЧАЙ МАТЕ (4)
ЧАЙ ЦВЕТОК (7)
БАНКИ ДЛЯ ЧАЯ, ПАКЕТЫ ДЛЯ ПОДАРКА (84)
ФАСОВАННЫЙ ЧАЙ (12)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ (42)
КАЛЕБАСЫ, БОМБИЛЬИ (14)
ФРЕНЧ-ПРЕССЫ (42)
ТУРКИ ДЖЕЗВЫ (31)
КОФЕМОЛКИ (15)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА СТЕКЛО (45)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА ГЛИНА (55)
ЧАЙНИКИ ЧУГУННЫЕ (37)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА (14)
Полный список товаров
Отзывы о товаре Перейти
Черный чай с добавками Леди Грэй
Я очень люблю чай с бергамотом. Самый вкусный покупала в это ..
5 из 5 звёзд!
Новости Новости
Поиск в новостях:  
 
box_bg_l.gif.
Рецепты "Десерты к кофе"   Дата: 12 Декабрь 2014 г.
Кратко:

Не знаю  как вы, а я не люблю возиться с тестом. Хотя согласитесь, бывают моменты, когда сладкий десерт очень нужен.

Ирландский торт Пирожное «Снежок»Творожные рафаэлки Шоколадный ФАДЖ

Пирожное " Картошка" - любой сможет!!! (Быстро и без запекания).  Кофейные безе Кофейный торт (Быстрый)

Палеолитический кофе.

Кофе продается в одной нью-йоркской  кафешке!



Содержание:

Не знаю  как вы, а я не люблю возиться с тестом. Хотя согласитесь, бывают моменты, когда сладкий десерт очень нужен. Хочу с вами поделиться ПРОСТЫМИ рецептами, которые великолепно подойдут к кофе как десерт. И самое главные их не надо выпекать!!!! Для меня это своеобразная выручалочка. Вкусные, да еще и красивые  тортики и пирожные получаются абсолютно всегда. В них просто  невозможно что-либо испортить, плюс наименьшее количество калорий. И так, если  вы не располагаете лишним временем или  не любит печь торты я предлагаю вам беспроигрышные рецепты, которые понравятся всем. 

 Ирландский торт

Вам понадобиться: 600 г - песочного печенья, 300 г  - сладкого кофе, 100 г – виски, 200 г - марскапоне, 200 г творога (не кислого), 250 г -  сливок, 200 г  - черного  шоколада

Шоколад растопить в 3-х столовых ложках сливок, соединить его с творогом и сыром Маскарпоне. В полученную массу добавить остальные сливки, взбить. Соединить виски, сладкий кофе и добавить измельченное печенье.  Перемешать. Торт выкладывать слоями: печенье, потом крем и так чередуем 3-4 раза.

Пирожное «Снежок»
Нам понадобится всего лишь: 100 мл - сливок, 300 г  - белого шоколада, 100 г - кокосовой стружки, 30 мл -  белого рома.
Подогреваем в мисочке сливки и ром, постепенно добавляем белый шоколад (лучше сразу измельчить), непрерывно помешиваем – НЕ кипятим!!! Когда получится однородная масса, снимаем с огня и  даем ей остынуть, а после ставим смесь на пару-тройку часов в холодильник. Подождем, когда масса понемногу начнет застывать, делаем из нее шарики и присыпаем кокосовой стружкой!
Творожные рафаэлки:

Ингредиенты: 500 гр - творога домашнего, 100 гр – сахара 200 гр - стружки кокосовой, 100 гр - миндаля.

Для начала берем: творог, сахар и 100 гр кокосовой стружки. Все перемешиваем в блендере. Масса должна получиться без комочков. Творог  я беру на рынке, не кислый и не мокрый. Попробуйте при покупке на вкус. Количество сахарарегулирую по вкусу.
И так, руки смачиваем водой, берем понемногу получившейся творожной массы, а в серединку кладем миндаль и скатывать шарик. В блюдце высыпаем оставшиеся 100 гр стружку и обваливаем в ней каждый колобок. ВСЕ!!!

Размер рафаэлок выберете по-вашему пожелания, я их делю маленькими. Готовые шарики выкладываю на доску, застеленную пергаментом. Отправляю их в холодильник на один час. Получается быстро, нежно и вкусно.

Шоколадный ФАДЖ

Ингредиенты: 250 г  - Шоколада (лучше молочного, разломать на кусочки) 1 банка-Молока сгущённого. 200 г - Печенья (можно любое, а лучше шоколадное) 0,5 стакана - изюма. 0,5 стакана - орехов грецких или фундука, можно пополам (крупно порубленных).

 Маслом смазываем форму 16 х 26,5 см, и выстилаем ее бумагой для выпекания. В емкости на среднем огне, ПОСТОЯННО помешивая, соединяем шоколад и сгущенное молоко (минут 5). Ожидаем пока наша масса  станет однородной и гладенькой. Убираем с огня. Руками или в блендере измельчаем печенье на довольно крупные кусочки. Добавьте печенье к шоколадной массе + изюм и орехи. Тщательно вымешиваем. Выкладываем в подготовленную форму и разравниваем. Нужно постарайтесь сделать все это быстро, пока масса не застыла. Накроем и поставим в холодильник на 2 часа. Нарезаем перед подачей  на кусочки. 

Пирожное " Картошка" - любой сможет!!! (Быстро и без запекания).   
Сливочное или сахарное печенье- 300 гр
Сливочное масло - 80 гр
Какао-порошок - 5-6 ст.л
Сахарная пудра - 1 ст. л
На крупной терке натираем печенье. Растапливаем сливочное масло и растворяем в нем какао-порошок. Полученную шоколадную смесь вливаем в печенье и замешиваем густое тесто. Тесто, которое получилось, поделим  на несколько частей и из каждой катаем колобочки, (размер  какой вам глянется). Присыпаем сверху щедро сахарной пудрой и выставляем на охлаждение в холодильник.

Кофейные безе Ингредиенты: для безе 2 шт. – яйцо (охлажденное); 100 г - сахарной пудры, 1 ст. лож. - растворимого кофе в порошке. Для сливочного крема; 250 мл - сливок (охлажденных для взбивания) 33-35% жирности; по вкусу сахарной пудры; 50 г - шоколада горького.

Безе-разогреваем духовой шкаф до 100-120 градусов.Пока он нагревается готовим противень -застилаем его бумагой для выпекания. Сахарную пудру вместе с кофе просеиваем. Яйца разделите на желтки (они нам не нужны) и на белки.  Их мы переливаем в глубокую емкость и миксером или венчиком взбиваем.  Как только белки взбились в мягкую пену, начинаем понемногу всыпать  пудру с кофе, продолжая взбивать белки в плотную, блестящую пену. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок, высаживаем безе на противень и отправляем в духовку. Подсушивайте его там 1-1,5 часа. Безе готово, когда  станет сухими внутри. Крем-сливки (обязательно охлаждённые) хорошо взбиваем миксером, добавляя постепенно, по вкусу, просеянную сахарную пудру (уже перемешивая на низких оборотах). На остывшие безе нанесите сливочный крем. Шоколад мелко рубим ножом и посыпаем им наше творение!

Кофейный торт (Быстрый)

Для этого торта подходит любой крем, но доверьтесь и попробуйте его приготовить с кремом сметанным.Ингредиенты:Для коржа:сахар – 150 г, кофе (смолотый в пыль) – 1 ст. ложечка с горкой, мука – 120 г,яйцо – 4 шт.,разрых-литель для теста – 1 ч. лож. Для крема: сметана - 200 г (жирность – 25-30%) сахарная пудра  - 0,5 стакана (по вкусу). Корж. Просеиваем вместе: Муку, кофе и разрыхлитель. Миксером  взбиваем яйца - до удвоения в объеме и тогда понемногу подсыпаем сахар. Полученную массу аккуратно добавляем в смесь (мука, кофе, разрыхлитель) и нежно перемешиваем лопаткой. Выпекать ставим   тесто в духовой шкаф на 180 градусов, минут на 30, (в мультиварке печем 1 час, устанавливая режим «Выпечка»). Готовность проверить можно зубочисткой, проткните корж - при готовности зубочистка остается сухой. Выкладываем корж (лучше на решетку). После остывания делим его (удобно с помощью ножа и нитки) на 2 или 3 части. Крем. Сметану взбиваем, добавляя сахарную пуду   и промазываем ей каждый коржи при собирании торта. Убираем для пропитывания его на холод, на несколько часов. А когда будете подавать - украсьте ваш торт тертым шоколадом, орехами:)

Палеолитический кофе. Дэйв Аспрей - американский гуру ЗОЖ рекламируем новый рецепт кофе с маслом: "жирный черный" или "палеолитический кофе" - масляный кофе. По его словам, этот напиток заряжает энергией на 6,5 часов, а тело в течение всего дня  сжигает ненужные калории. Для приготовления берется рафинированное кокосовое масло (пару капель), потом добавляется две чайные ложечки растопленного сливочного. Все взбивается до пены и добавляется к кофе.

Вкус говорят очень специфический, да и кофе получается жирным. И кажется мне, что напиток вряд ли поможет сбросить вес, скорее наоборот увеличит показателей холестерина и спровоцирует ожирение.  Поклонники кофе Дилан Джессоп и его жена задумались, как найти возможность употреблять напиток в ночное время суток и не травмировать организм избыточным количеством кофеина.

Кофе продается в одной нью-йоркской  кафешке!Хозяин  кофейни, продающий «десятикратную» порцию кофе с таким названием уверен, что эффект от эспрессо с такой крепостью можно  сравнить с реакцией на просмотр фильма "только для взрослых»
Владелец заведения, Тони Фишер, сравнивает такую порцию напитка с порно потому, что это количество кофеина сразу увеличивает частоту сердечных сокращений и как следствие поднимается кровяное давление. При просмотре «клубнички» наблюдается аналогичный эффект.
Следует отметить, что на покупку «жидкого порно» имеются ограничения по возрасту -  его  может купить клиент лишь до 40 лет.
Официальное название напитка «Dieci» -по-итальянски. «десять»



 

 



Статистика:
Просмотров:8821
Комментарии: 0
box_bg_r.gif.
Написать отзыв Продолжить
Корзина Перейти
Корзина пуста
Скидки Перейти
черника в чай
Весовой чай Черничный пирог
157 руб.
100 руб.
Новинки Перейти
чайник заварочный
Чайник заварочный исинская глина Новый свет 0.350 литра
1,811 руб.
Новинки Перейти
красная поляна зеленый чай
Зеленый чай Красная поляна
250 руб.



Счётчик тиц pr Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина coffeeteas.ru на Яндекс.Маркете

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 871312405345
Проверить аттестат

Яндекс цитирования Находится в каталоге Апорт

RSS каналы