Скрученный в жемчужины китайский элитный белый, зелёный и черный чай
Зеленые и белые чаи считаются самыми полезным из всех видов чаев. Скрученный чай или "трёхлистник" изготавливают из самого ценного, что только может расти на чайном кусте: верхняя нежная веточка с двумя молодыми, нежными листочками и не распустившейся почки. Чайную веточку кропотливо скручивают в жемчужину, которая после заваривания не рассыпается на чаинки, и волшебным образом превращается обратно в чайную веточку с почкой и листочками.
Весовой элитный чай Зеленая обезьяна
Этот зеленый чай собирается в китайской провинции Fujian в апреле. Он готовится из не скрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе на прохладном ветерке...