Распродажа Интернет-магазин Совместная покупка
| Начало | Схема проезда | Обратная связь | Доставка и оплата товара | Контакты | Как сделать заказ | Наши скидки |
  Каталог » Статьи о пользе чая » Искусство приготовления чая.
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Разделы
ОРГАНИЧЕСКИЕ ЧАИ (ОРГАНИК) (4)
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (39)
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ (66)
НОВЫЙ ГОД 2023 (34)
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ С ДОБАВКАМИ (43)
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ДОБАВКАМИ (99)
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ (30)
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ (12)
ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ (21)
МОНТАНА КОФЕ (108)
НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ (81)
ЧАЙ ЛАПАЧО (2)
ЧАЙ ПУ-ЭР (24)
ЧАЙ УЛУН (31)
РОЙБУШ (7)
ЧАЙ МАТЕ (4)
ЧАЙ ЦВЕТОК (7)
БАНКИ ДЛЯ ЧАЯ, ПАКЕТЫ ДЛЯ ПОДАРКА (84)
ФАСОВАННЫЙ ЧАЙ (12)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ (42)
КАЛЕБАСЫ, БОМБИЛЬИ (14)
ФРЕНЧ-ПРЕССЫ (42)
ТУРКИ ДЖЕЗВЫ (31)
КОФЕМОЛКИ (15)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА СТЕКЛО (45)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА ГЛИНА (55)
ЧАЙНИКИ ЧУГУННЫЕ (37)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА (14)
Полный список товаров
Отзывы о товаре Перейти
Черный чай с добавками Black Velvet
и еще чай Дикая вишня, чай Императора, чай Императора зелены ..
5 из 5 звёзд!
Искусство приготовления чая. Искусство приготовления чая.
 
box_bg_l.gif.

    Умеренно потребляемый и правильно приготовленный чай полезен  в любом возрасте. Учитывая особенности нашего климата, чай полезно пить по утрам во время завтрака и после каждого приема пищи. Перед сном лучше воздержаться от чаепития.

    Для приготовления чая большое значение имеет его сорт, условия хранения, качество воды и приготовление заварки. 

    Чай поглощает влагу, а также запахи других продуктов, поэтому его необходимо хранить в герметически закрытой посуде. Лучше использовать стеклянную или фарфоровую посуду.

    Воду для приготовления чая лучше использовать только раз. Она должна быть свежей и мягкой. Вода не должна перекипеть. Это приводит к изменению аромата и потере полезных свойств. Самовар является лучшим вариантом для приготовления чая.

    Предварительно чайник для заварки необходимо подогреть и несколько раз обдать кипятком, засыпать чай в заварочный чайник и на 1/3 объема налить кипятка. Выдержать в течении 5 минут, чтобы чай настоялся. Затем доливают кипятком. Выделение пены во время заварки свидетельствует о правильном процессе заварки: эфирные масла не улетучились. Чашки немного подогревают и разливают чай.

    Чай заваривают непосредственно перед уптреблением. Приятного чаепития!

Эта статья была опубликована 10 Май 2011 г..
Число отзывов: 1
Написать отзыв Отзывы
Товары, связанные с данной статьёй:
Весовой черный чай Зимняя вишня
Весовой черный чай Зимняя вишня
Весовой зеленый чай Зеленая улитка
Весовой зеленый чай Зеленая улитка
Чай Черника в йогурте зеленый
Чай Черника в йогурте зеленый
Черный чай Английский классический
Черный чай Английский классический
Черный чай с добавками Кармен
Черный чай с добавками Кармен
Весовой чай С шиповником
Весовой чай С шиповником
box_bg_r.gif.
Корзина Перейти
Корзина пуста
Скидки Перейти
Бай Цзи Гуань чай
Чай Бай Цзи Гуань
431 руб.
370 руб.
Новинки Перейти
наглый фрукт чайный напиток
Черный фасованный чай "Наглый фрукт" 100гр.
209 руб.
Новинки Перейти
наглый фрукт чайный напиток
Черный фасованный чай "Наглый фрукт" 100гр.
209 руб.



Счётчик тиц pr Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина coffeeteas.ru на Яндекс.Маркете

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 871312405345
Проверить аттестат

Яндекс цитирования Находится в каталоге Апорт

RSS каналы