Распродажа Интернет-магазин Доставка почтой
| Начало | Схема проезда | Обратная связь | Доставка и оплата товара | Контакты | Как сделать заказ | Наши скидки |
  Каталог » О КОФЕ » Индонезийское кофе
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Разделы
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ (42)
БАНКИ ДЛЯ ЧАЯ, ПАКЕТЫ ДЛЯ ПОДАРКА (84)
МОНТАНА КОФЕ (108)
НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ (120)
ЧАЙ ЦВЕТОК (9)
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ДОБАВКАМИ (91)
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ С ДОБАВКАМИ (42)
ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ (22)
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ (53)
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (30)
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ (30)
ЧАЙ УЛУН (29)
ЧАЙ ПУ-ЭР (24)
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ (12)
ЧАЙ ЛАПАЧО (2)
РОЙБУШ (7)
КАЛЕБАСЫ, БОМБИЛЬИ (14)
ЧАЙ МАТЕ (4)
ФРЕНЧ-ПРЕССЫ (16)
ТУРКИ ДЖЕЗВЫ (31)
КОФЕМОЛКИ (15)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА СТЕКЛО (44)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА ГЛИНА (45)
ЧАЙНИКИ ЧУГУННЫЕ (37)
ЧАЙНАЯ ПОСУДА (14)
Полный список товаров
Отзывы о товаре Перейти
Весововой чай Black Velvet
и еще чай Дикая вишня, чай Императора, чай Императора зелены ..
5 из 5 звёзд!
Индонезийское кофе Индонезийское кофе
 
box_bg_l.gif.

Индонезийское кофе

    Индонезия очень красивая страна, которая привлекает к себе внимание туристов со всего мира. Трудно представить себе страну, состоящую из 13 667 островов. Индонезия является  самым крупным  в мире островным государством. В этой стране можно увидеть  Тихий и Индийский океаны,  влажные тропические леса, национальные парки и заповедники, множество величественных вулканов,  голубые лагуны, коралловые рифы, чистейшие горные озера, сотни километров пляжей из темного песка, шикарную архитектуру и многое другое. Природные и климатические условия Индонезии идеально подходят для выращивания высококачественного кофе. Уникальный рельеф образует большое разнообразие климатических зон. Мягкий, экваториальный и субэкваториальный морской климат, обилие солнечного света, плодородные почвы, умеренное количество осадков и множество климатических зон позволяют индонезийцам заниматься разнообразной сельскохозяйственной деятельностью, в том числе выращивать высококачественные кофейные зерна. В Индонезии обитает небольшой хищник лювак, благодаря которому индонезийцы производят самый дорогой, самый редкий и самый экзотический кофе в мире - «Копи Лювак». Дело в том, что люваки любят лакомиться исключительно крупными и спелыми кофейными плодами. Поедая кофейные «вишни» они естественным образом переваривают последние в желудочно-кишечном тракте и в ходе дефекации экскретируют кофейные зерна. Далее кофейные зерна собираются людьми, промываются и просушиваются на солнце. Благодаря желудочному соку Люваков, в химический состав которого входит цибетин, получается шикарный кофе с непревзойденным, ярким вкусом. Кофе «Копи Лювак» стал настоящей лакомкой кофейных гурманов со всего мира.

    Индонезия занимает третье место в мире после Бразилии и Колумбии по поставке кофейного зерна на мировой рынок. В Индонезии выращивают в основном робусту и немного арабики. Арабика обладает приятным, мягким и богатым вкусом, в котором могут присутствовать нотки меда, шоколада, цветов и фруктов. Аромат богатый и насыщенный. Напиток из робусты, по сравнению с арабикой, обладает  более грубым ароматом, содержит меньше ароматических масел и в два раза больше кофеина, является более крепким. Соответственно арабика всегда качественнее и дороже робусты. Индонезия является самым крупным производителем робусты в мире. Лишь 10% всего собираемого индонезийского кофейного зерна приходиться на арабику, зато эта арабика является высококачественной и в основном высокогорной. В условиях высокогорья кофейное дерево растет медленнее, чем на равнине или низменности, зато зерно с высокогорья обладает повышенным уровнем кислотности, более изысканным вкусом и ароматом, нежели зерно с равнины или низменности. Самая высококачественная индонезийская арабика произрастает на островах Суматра, Сулавеси и Ява. Кофе с острова Суматра прекрасно сбалансирован. Вкус этого кофе знаменит своей сложностью (пряные ноты, оттенки специй, ореховые тона). Аромат ярко выраженный. Кофе с острова Сулавеси хорошо сбалансирован, обладает интенсивным ароматом, в котором угадываются цветочные тона. Вкус отличается плотностью и многообразием оттенков. Кофе с острова Ява является более сладким, нежели другие индонезийские сорта кофе, он обладает ярким ароматом, а так же мягким, хорошо сбалансированным вкусом с легкой горчинкой. Рекомендуемые способы приготовления: фильтр-кофеварка френч-пресс, турка.

    

Для получения дополнительной информации Вы можете посетить Индонезийское кофе.
Эта статья была опубликована 26 Март 2011 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Товары, связанные с данной статьёй:
Зерновой натуральный кофе Индонезия Сулавеси 1 кг
Зерновой натуральный кофе Индонезия Сулавеси 1 кг
Ява Монтана кофе зерно 150 гр
Ява Монтана кофе зерно 150 гр
Суматра Монтана кофе зерно 150 гр
Суматра Монтана кофе зерно 150 гр
Сулавеси Монтана кофе зерно 150 гр
Сулавеси Монтана кофе зерно 150 гр
Кофе Индонезия Сулавеси 250 гр
Кофе Индонезия Сулавеси 250 гр
box_bg_r.gif.
Корзина Перейти
Корзина пуста
Скидки Перейти
посуда японский стиль
Чайная посуда сервиз Фэн-шуй
1,116 руб.
558 руб.
Новинки Перейти
набор для чайных церемоний
Набор для чайной церемонии Мэйли из исинской глины
1,975 руб.
Новинки Перейти
чайник чугунный
Чайник чугунный Вансан 1100 мл
2,850 руб.



Счётчик тиц pr Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина coffeeteas.ru на Яндекс.Маркете

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 871312405345
Проверить аттестат

Яндекс цитирования Находится в каталоге Апорт

RSS каналы