Этнический чай Лапачо
В тропических джунглях Южной Америки растет прекрасное дерево Лапачо. Из измельченной коры этого дерева изготавливают уникальный целебный чай с одноименным названием. Рецепт приготовления чайного напитка Лапачо известен человечеству много столетий. Инки называли Лапачо «деревом жизни», «деревом, дающим жизненную силу и стойкость» и не случайно, они с успехом использовали Лапачо как лекарство от множества болезней и недугов.
Исследовав кору дерева Лапачо, ученные обнаружили вещество лапахол, которое обладает антибактериальным, антигрибковым и иммунокоректирующим, действием. В Лапачо содержится много витаминов, микроэлементов (железо, калий, медь, кальций и др.) и 18 хинонов. Кофеин отсутствует. Это природный антибиотик, обладающий антивирусными и антигрибковыми свойствами. Лапачо улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови, лечит бронхит и другие заболевания легких, грибковые заболевания желудочно-кишечного тракта, инфекционные заболевания мочеполовой системы, бактериальные инфекции. Так же его применяют при лечении аллергии, ревматизма, гастрита, колита, простатита, анемии, кишечных и вагинальных кандидозах. Лапачо хорошо зарекомендовал себя при лечении таких сложных заболеваний как лейкемия, малокровие, рак, диабет, артрит, астма и импотенция.
Лапачо придётся по вкусу далеко не каждому любителю чая, поскольку имеет горьковато-кислый вкус. Он уникален не только своими прекрасными медицинскими характеристиками, но и способом приготовления. Лапачо является единственным чайным напитком, который кипятят для приготовления, а не заваривают. Для приготовления данного напитка следует вскипятить литр воды, затем добавить 3-4 чайные ложки Лапачо, далее кипятить 5 минут и дать чаю настояться в течение 15 минут.
В нашем интернет – магазине Вы сможете приобрести оригинальные и высококачественные сорта Лапачо. У нас имеются в наличии: Этнический чай «ЛАПАЧО», Чай Лапачо «ЗАРЯД БОДРОСТИ», Чай «ЛАПАЧО ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ».
|