Зеленый японский чай.
Зеленый чай является прекрасным средством для утоления жажды, придания организму бодрости, здоровья и долголетия. Зеленый чай содержит в большом количестве витамины (C, P, B, K, PP, A, D, E) и микроэлементы (фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций). Теин и чайный кофеин, содержащийся в зеленом чае, благотворно влияют на умственную активность, повышают настроение. Антиоксиданты предотвращают появление раковых клеток в организме. Большое количество витамина «С» поможет организму побороть различные вирусные заболевания и повысить иммунитет. Регулярный прием зеленого чая благотворно воздействует на систему кровообращения, улучшает эластичность стенок сосудов, способствует заживлению и рубцеванию язв, нормализует свертываемость крови, регулирует уровень сахара в крови, положительно влияет на эндокринную систему, предотвращает появление болезней глаз, кариеса и пародонтоза. Зеленый чай способен выводить из организма тяжелые металлы, шлаки, расщеплять жировые отложения. Постоянное употребление зеленого чая это прекрасная профилактика заболеваний сердечно - сосудистой системы, сосудов головного мозга, атеросклероза, гипертонии. Зеленый чай полезно пить при дисбактериозе, пищевых отравлениях и колите. Также зеленый чай способствует укреплению костей и сухожилий, очень полезен при заболеваниях сердца, предотвращает привыкание к алкоголю. Для того чтобы избежать похмелья, следует после употребления спиртного выпить несколько чашек зеленого чая.
Из всех зеленых чаев особенно стоит отметить японский зеленый чай. Японцы очень трудолюбивая, старательная и культурная нация, обладающая, пожалуй, самым высоким уровнем развития в мире. Ни для кого не секрет, что именно японцы считаются самой здоровой, прогрессивной и культурной нацией, бьющей рекорды в долголетии, именно японские технологии считаются самыми передовыми на нашей планете, а японский товар считается самым качественным в мире. Зеленый японский чай в данном случае не исключение. В Японии нет высших, средних и низших сортов чая. В отличие от других чайных держав, в Японии нет большого ассортимента чая но, несмотря на это все сорта и виды чая обладают высочайшим качеством. У зеленого японского чая есть отличительная черта – нотка морской фауны. Японцы придумали уникальную технологию изготовления зеленого чая. Все сорта зеленого чая японцы пропаривают в морских водорослях, в результате чего чай обогащается йодом и морскими микроэлементами. В Японии существует безотходный зеленый чай, обладающийтонизирующими свойствами, мягким вкусом и легким ароматом – Кокейча (Какай-Ча). В процессе изготовления данный вид чая измельчается в порошок (пыль), а после употребления от него не остается заварки именно поэтому Кокейча считается безотходным чаем. К слову, у японцев есть листовой скрученный чай и специальный успокоительный (содержит небольшое количество чайного кофеина) – Сенча.
В нашем интернет – магазине Вы сможете приобрести оригинальный японский зеленый чай:Капля росы «Форсман», Семь самураев «Форсман», Японская Сенча «Форсман», Японская Сенча "Экстра-класс"Форсман, «Созвездие вкуса», «Японская Какай-Ча», «Зеленый Граф Грей», «Цветущее манго», «Японская сакура». Мы не являемся посредниками на рынке чая, наша фирма напрямую сотрудничает с компаниями – производителями, поэтому у нас самые низкие цены и гибкие системы скидок. С нами легко и удобно, для нас дорог каждый клиент.
|